Карлсон, который живет без крыши (desderusia) wrote,
Карлсон, который живет без крыши
desderusia

Categories:

Оставаться собой.

Я не люблю мат.
Я понимаю, что это модно , что это современно, но, как говорил д'Артаньян году эдак в 1627 - "Я человек другой эпохи, другого поколения". Мне неприятно смотреть на детей, которые бл** кают уже в 7 лет. Честь и хвала их родителям, что сказать. Если в наше время, в 90е и 2000е можно было сделать замечание такому ребенку, то сейчас родители, напичканные американскими аттитюдами, вместо того, чтобы самостоятельно сделать замечание своему чаду, начинают на всю улицу верещать про "Я мать, что хочу, что и делаю". Хотите сотворить быдло из того, кого могли бы растить как Личность? Дело ваше, но потом не верещите тем же голосом, когда ваш ребенок вырастет и скажет мне, как недавно сказала одна девочка в разговоре о своей матери: "А потом я просто сдам ее в дом престарелых, мне что, тащить ее на себе"? 🤔

И то верно.
Мне очень грустно, что мат и грязь пробирается и на нашу эстраду. Филипп Киркоров, Николай Басков, Моргенштерн, не стесняются вываливать эту грязь в виде хайпа, Алексей Панин (кстати, живет на соседней со мной улице, не раз наблюдала его хамское поведение в метро и на улицах) не стесняется выкладывать похабные фотографии, хотя и знает, что его инстаграм читает его дочь.

Уважаю позицию Димы Билана , который, хоть и может позволить себе мат в жизни, все же помнит, что эстрада - это не только ШОУ с БИЗНЕСОМ, но еще немножечко и ИСКУССТВО, которое имеет тенденцию ФОРМИРОВАТЬ.

Очень уважаю Аниту Цой за ее интеллигентность поведения, как в жизни, так и на сцене. Есть еще пара имен.... да и все. Искусство давно перестало возвышать.

Не знаю, к чему мы все медленно ползем. Наверное, когда мы окончательно потеряем всю человечность, станем злыми и пустыми, тупыми и жалкими, сплетниками, которым интересно знать только, кто с кем спал, забудем о том, что человечество должно прогрессировать, а не деградировать, нас просто заменят роботами.

"Этот механизм более не эффективен". Но пока я жива, и пока во мне живы мои родители, грязь рядом с собой я не допущу.

С днем рождения, самая прекрасная Мама.

mgu68

Так много хочется написать, но ты же все знаешь сама.

Спасибо всем, кто помнит, и Бог судья тем, кто предал.
Tags: мы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment