?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Ранее, как утверждает «Hollywood Life», и Кристен, и Роберт, заявляли об отчаянном желании воссоединиться, так как это единственный шанс спасти их актерские карьеры". (с)

Чего?!

Сказать, что я слегка шокирована, это ничего не сказать. По этому отрывку можно сделать вывод либо о странных вкусах нашего общества, либо об интеллекте актеров. Поскольку, на мой взгляд, именно после "Сумерек", и Паттинсон, и Стюарт, снялись в ряде очень хороших фильмов. Если Паттинсон считает, что возвращение в "Сумерки" спасет его карьеру, то вот как раз это возвращение его карьеру и погубит. Здесь Стюарт, считающая "Сумерки" чем-то вроде школы, более права.

Роберт, хорошие фильмы:

- Воды слонам
- Космополис (да, фильм неординарный, но надо иметь определенную смелость, чтобы сразу после "Сумерек" сделать такой вызов обществу)
- Милый друг (по Мопассану)
- Королева пустыни
- Детство лидера
Очень интересен "Затерянный город Z"

750241

Кристен, хорошие фильмы:

- Светская жизнь
- Несколько женщин
- Равные
- Все еще Элис
- Ранэвейс
- На дороге

806980

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
luzmirella1
Oct. 29th, 2016 11:48 am (UTC)
Тер, я думаю это наши журналисты (ну или американские) путают "актёрскую карьеру" с "кассовым успехом". Как раз Роберт очень вырос как актёр со времён Сумерек. А Кристен мне что-то совсем никак, наверное не тефильмы попадались : какой не посмотрю она везде с совершенно безэмоциональным лицом, какая -то деревянная, только в "Комнате страха", гдае она ещё ребёнок не она и понравилась (если это вообще была она)(играла дочку героини Джоди Фостер)
desderusia
Oct. 29th, 2016 01:21 pm (UTC)
К сожалению, путают :( Даже если фильмы не имели кассовый успех, они сняты очень хорошо. Сумерки - кассовый успех, но если подумать, там большая часть фильма построена на спецэффектах, в фильмах много ляпов, диалоги никакие (Ты мой личный сорт героина, аааа!)
Роберт очень вырос, он молодец. У Кристен действительно часто бывает одно и то же лицо, но внутри своего психотипа, она мне симпатична, как актриса. Самое смешное, что как личность она мне менее симпатична :)) Мне с ней еще нравится фильм "Говори", который получил премию фестиваля в Сандэнсе. Фильм ранний, она там совсем еще ребенок.
"Комнату страха", конечно, я хорошо помню. Я в свое время смотрела все ее фильмы, и все фильмы Роберта. Делала синопсисы для одного сайта.
bertruce
Oct. 30th, 2016 04:41 am (UTC)
Не знаю, на мой вкус, Роберт - деревяшка, которую ничто не спасет. Это при том, что первые Сумерки мне нравятся, и какой-то неприязни, как антифаны Сумерек я к нему или Кристен не испытываю. Но для меня он реально убил и Воды слонам и Милого врага (ох, а я ведь так ждала эти фильмы). Кристен... ну она обычная, на мой взгляд, считаю, что большинство актрис сыграли бы те же самые роли лучше. Но сам выбор фильмов мне нравится, она не ищет легких путей.
desderusia
Oct. 30th, 2016 10:13 am (UTC)
Мне нравится его мимика. Он хорошо изображает лукавство, нежность, любовь, злость, неприязнь, даже отвращение, ступор. Деревяшкой я бы его не назвала - гораздо лучше большого количества современных актеров - но и до мастеров актерского искусства, конечно, он не дотягивает. Да и выбор фильмов говорит о том, что Роберт - натура цельная. Мог бы пойти в какую-нибудь фигню, а выбирал достойные проекты.
Кристен мне тоже нравится как актриса, а вот как личность, она спорная. Во-первых, эти ее лесбийские встречи с подружками, эпатажное поведение, каминг-аут: http://www.elle.ru/celebrities/novosty/kristen-styuart-rasskazala-pochemu-reshila-stat-lesbiyankoy/
Также наркотики. Я боюсь, она в итоге просто закончит свою карьеру скандалами. Роберт в этом плане мне кажется гораааздо более цельной личностью. Да и творческой, к тому же, учитывая то, какой он музыкант.
bertruce
Oct. 30th, 2016 10:26 am (UTC)
Я даже не знала таких подробностей. Последнее, что я о ней слышала, что она увела какого-то режиссера у его жены после того, как рассталась с Паттисоном, вроде как тому изменив. Но мне всегда казалось, что она играет на публику и специально пиарится, не удивлюсь, если и ее каминг-аут из той же оперы. Я просто стараюсь не следить за актерами (за редчайшим исключением) в реальной жизни, сужу только по ролям.
desderusia
Oct. 30th, 2016 11:42 am (UTC)
Да я сама за актерами не слежу, но когда наткнулась на эту новость о Сумерках-4, настолько офигела, что пошла читать всю группу в Контакте, и увидела сообщения о том, что она олесбиянилась. Как раз на приведенную тебе ссылку и наткнулась. А сама последнее, что о ней слышала, это то же самое, что и ты :D Ну и еще пару слухов, когда писала статью о том, как изменились герои этого фильма.
Честно говоря, мне тоже кажется, что это пиар. С волками жить, по-вольчи выть: даже один из моих любимых актеров, Марк Руффало, говоривший о том, что он не очень приветствует гомосексуализм, поздравлял всю эту ораву с тем, что они "нашли себя", когда в США официально разрешили однополые браки. Если бы еще и Редфорд до такого дошел, я бы просто убилась веником :( А Стюарт - молодежь, и наверное, ей пиар больше нужен, чем Патрику. Откуда тогда весь этот эпатаж в одежде и прическах, а также поведении?
simplemente_amo
Oct. 29th, 2016 07:33 pm (UTC)
Но всё это - полная неправда, выдуманная журналистами. Hollywood life и иже с ними пишут правду в 1 проценте случаев, и все.
А по поводу фильмов согласна.
desderusia
Oct. 30th, 2016 10:13 am (UTC)
Журналистам лишь бы повыдумывать :(

Edited at 2016-10-30 10:14 am (UTC)
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

Перо
desderusia
Карлсон, который живет без крыши
~Дни рождения~

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com