?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вообще, собирать и сортировать вещи для Донбасса и для детей из приютов - это вам не хухры-мухры. Я о том, как выглядит наша квартира. Кто видел, тот знает.

QWhePMWzYyI

И вот решили мы нанять женщину, которая бы помогала мне хотя бы немного (основную часть времени я провожу с мамой, а также езжу по генпрокуратурам и полициям).
Пришла женщина, посмотрела на нашу квартиру... развернулась и ушла. Позже призналась, что решила, что ее снимает программа "Скрытая камера". Сказала, что 20 лет убирает квартиры, но такое видит впервые.
Ну а что поделать, если наша квартира - это склад? Если люди, которым нечего есть, у которых нет одежды, идут к нам? Ничего тут не поделаешь.
И знаете, что? Некоторые из этих людей, узнав о нашей ситуации, а также о том, что мне нужно разобрать квартиру, о том, что мама временно парализована, сами вызвались помочь.
Так что, как говорил дон Сезар де Базан: "Жизнь продолжается, синьоры. Еще осталось два часа".

Сбор для детей с передовых зон продолжается, у нас есть спонсор на 700 000 рублей, с которым мы едем закупать продукты, инвалидные коляски, рюкзаки для школьников и прочее уже в следующий вторник.

Так что, если у вас есть лишняя коробка карандашей, которая пылится на антресолях, или детская книга, которая вам не понравилась, или игрушка, которая вам надоела, пожалуйста, поделитесь ими с теми детьми, у которых ничего нет. Даже будущего.



Оригинал взят у mgu68 в 1 сентября для детей Донбасса, нужна помощь для детей из подвалов и детей из приютов.
В силу того, что пока что ходить я не в состоянии, дала два интервью, прямо из реанимации: на тему Донбасса (геноцид со стороны украинского правительства, признает ли мировое правительство все, творящееся на Донбассе, военным преступлением и геноцидом, как русским защищаться от травли, устроенной Западом), а также на тему домашней тирании (как в социогенезе и этногенезе развивалось отношение мужчин и женщин, что такое "мачизм", "феминизм", и почему так активизировались в России мужчины, открыто унижающие женщин).

Интервью выйдет на одном из российских телеканалов ближе к сентябрю, сейчас идет дозапись и монтаж. О времени и месте эфира сообщу отдельно.

Также в интервью, посвященному Донбассу, говорили о том, какими будут отношения между Россией и США, и будут ли они вообще, если следующим президентом США станет Хиллари Клинтон. Надо сказать, что мало кто сомневается, что именно Клинтон станет следующим президентом: очень уж резко Дональд Трамп начал "играть против себя", что наводит на определенные размышления. Не такой Трамп дурак, чтобы вдруг так резко сменить тактику. А если вспомнить фильм "Кандидат" с Робертом Редфордом, то подозрения становятся вполне обоснованными...

Интервью записывали прямо в палате отделения кардиологии одной из московских больниц.

Сообщаю также, что к первому сентября мы готовим большую фуру для детей Донбасса, а также фуру в прифронтовые зоны. Мы едем как в детские приюты, так и в школы, откуда поступил запрос, в том числе и на учебники. У нас, как и в акции http://mgu68.livejournal.com/165218.htmlНовый год для детей в подвалах, слава Богу, нашелся спонсор. Он выделяет деньги на детское питание, пеленки, памперсы для самых маленьких, мы закупаем несколько колясок для близнецов, несколько инвалидных колясок, а также нам очень нужны, если у вас есть лишнее, и вы готовы передать это для тех, кого продолжают убивать, и кто очень хочет жить, расти, и пытаться улыбаться:

IMG_6363





ДЕТИ:

игрушки для «Центра социально-психологической реабилитации детей» и «Центра для детей с ДЦП» Нужны: паззлы, кубики, конструкторы, развивающие игрушки, наборы Лего для детей всех возрастов, пластилин, наборы для рисования (альбомы, краски, карандаши, фломастеры, кисти)

Нужны: школьные учебники (российские), любой класс. На вес золота - учебники, выпущенные раньше 1990 года.

И отдельный список:

- альбомы для рисования
- школьные тетради с вменяемыми обложками, без всех этих страшных рож из модных мультфильмов, зомби и агрессивных героев.
- ручки, ластики, карандаши, фломастеры, кисточки, краски
- пластилин
- детские развивающие игры, игры для более взрослых. Например, настольный хоккей, в который могли бы играть двое ребят
- куклы, солдатики, машинки, конструкторы Лего, кубики, другие игрушки
- детские книжки, сказки, рассказы, книжки для совсем маленьких ребятишек
- рюкзаки для школьников
- школьная форма (новая или ношеная).
- заколки, резиночки для волос, банты для девочек
- памперсы
- детские витамины, детский гематоген, аскорбиновая кислота, рыбий жир, присыпки, бутылочки и соски, погремушки
- сухие смеси для маленьких детей, детское питание

Мы принимаем также ношеные вещи: одежду для беременных, одежду для детей от 1 до 3 лет, одежду для детей от 3 до 7 лет, одежду для подростков, коляски, детские качели, автомобильные кресла, ролики, и все, что, вы считаете, нужно для детей. Несмотря на то, что вокруг идет самая настоящая война, дети хотят играть, улыбаться, развиваться и рисовать.

ВЗРОСЛЫЕ:
ПОСЕЛОК КОМУНАР и ПРИФРОНТОВЫЕ ЗОНЫ.

Серый, мрачный - в нем стояла и мародерствовала украинская армия. Люди сидели в подвалах несколько недель. Те самые подвалы, куда мы привозили матрасы, чайники, одеяла несколько месяцев назад.

13620890_606459579521386_2934073305947884202_n

13529001_606459566188054_4835270880475179473_n

Здесь много нуждающихся людей в лекарствах, в одежде, в бытовой химии, в еде и средствах личной гигиены.

Списки необходимого можно найти здесь: http://mgu68.livejournal.com/173569.html либо по метке Je Suis Человек

Как всегда, вещи принимаем у нас дома.

Реквизиты для материальной помощи (закупаем тушенку, крупы, школьные принадлежности, средства гигиены, лекарства) (обязательно пишите пометку "JeSuisЧеловек", или "Елена, закупка")

Яндекс-кошелек: 41001526287716
Карта Альфа-банк (Visa): 4154816946116741

За номером карты Сбербанка, Пейпал и банковскими реквизитами для перевода из-за рубежа обращайтесь по адресу elena.alekperova@gmail.com Я не буду открыто выкладывать номер, так как уже были попытки взлома карточки с целью снятия оттуда денег. И никому не рекомендую открыто выкладывать номера, так как мошенников более чем достаточно.

Даже тех, кто готов наживаться на людях, погибающих на Донбассе.

Напоминаю, что в связи с угрозами в адрес владельца этого блога, психолога и судмедэксперта Елены Алекперовой, помогающей мирному населению Донбасса, детям и жертвам бытовой тирании, приведших к инфаркту (по ссылке все подробности), ее журнал ведется дочерью Ириной desderusia. Все дела Елены ведет ее семья.





Profile

Перо
desderusia
Карлсон, который живет без крыши
~Дни рождения~

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com