Карлсон, который живет без крыши (desderusia) wrote,
Карлсон, который живет без крыши
desderusia

Петь в переходе для Донбасса, почему бы и нет? :))

Для моего пятичасового проекта "Спой в переходе - помоги жителям Горловки" нашелся гитарист! Буду петь песни из лучших советских мюзиклов - и для голоса полезно, и для Горловки полезно, и на реакцию окружающих посмотрю. Может еще что-нибудь из оперы проору "Те воооольо бееене асаии". А если что-то соберем, к 22 поедем на наш любимый склад за лекарствами и тушенкой. Нас уже знают в лицо и дают большие скидки.
Так что половину ночи малевала картинку, привлекающую внимание плакат. А гитарист мне нужен еще и в качестве охраны - а вдруг наткнусь на какого-нибудь украинского диверсанта? Хехехе.
А если серьезно, в Горловке, которая сейчас под обстрелами, и в Первомайске, настоящий голод. Ночью ко мне обратились люди оттуда, которым мы уже помогали, потом другие люди, третьи... потом пришло и подтверждение.

098080

Поэтому я очень прошу всех, кто в состоянии помочь, обратить внимание на два маминых поста со списком продуктов питания и лекарств, которые нужны. Машину с продуктами и вещами мы отправляем в среду. Может быть у кого-то найдется что-то из этого списка?
Вот http://mgu68.livejournal.com/139273.html
И вот, там о ситуации с водой http://mgu68.livejournal.com/145722.html

Пока я не определились, в каком переходе буду торчать, поэтому сейчас уткнусь в метро и буду ездить, искать удобное место. Планировала с утра поехать, но плакат малевала до 7 утра, в 9 отрубилась, проснулась только что, готовлю бутерброды, термос, яблоки. Так что, если увидите в метро маленькое орущее чудовище, то, ога, это оно.
А украинских троллей Порошенко и Ко прошу проходить мимо этого поста. Вы стреляете, зигуете и поддерживаете геноцид, мы помогаем мирным жителям, и обсуждать нам с вами нечего :)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments