?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Переглянулись мы, значит, с Аней, и потопали на балкон, разбирать балкон. Напялили на себя, знамо дело, маски, взяли воду, заперли Лекси в гостиную, постелили в комнате простынь, и давай метать туда всю грязь.
А балкон у нас, надо сказать, или не надо? Надо - не надо? весь изгажен голубями. А все потому, что голуби решили там три года назад поселиться, и начать выводить младенцОв. Выводят их либо под столом, либо в углу балкона.
Ну и выгребли мы вместе с мусором мертвого голубенка.
Это ничего себе...
А папа, как настоящий лондонский джентльмен, ушел в туманы гулять. Вернулся с тремя сломанными фотоаппаратами. А так как папа - известный фотоаппараточинитель, то чувствую, он скоро перефотоаппаратит всю округу.
Доубирали мы, значит, балкон, и теперь думаем, что дальше с ним делать. Те, кто был у нас дома, уже знают, что наш балкон - самый оригинальный балкон в районе, его легко найти среди балконов других квартир. Мы даже эксперимент проводили: приезжает человек, встает под окном, а мы говорим: "Ищи теперь балкон". Он ищет совсем недолго, начинает хохотать, и говорит, что кажется, нашел-таки.
Проверяем - точно! Нашел :D

Аня решила сделать балкон менее оригинальным, и повесить занавески, чтобы голуби больше не прилетали, и не выводили (а главное - убивали) своих младенцев.
Я нехотя согласилась, но настояла на том, чтобы "эти рога с проводами" (наша первая антенна) продолжали торчать, пугая своим видом соседей.

Когда мы вернулись домой, прилетели голуби, свежеуделали всё, и тут же устроили марафон по балкону и антенне.

Короче, все в дыму, но жизнь идет своим чередом, и вообще, пейте больше витамина Е, он именно от угарного газа помогает!

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
luzmirella1
Aug. 8th, 2010 01:52 pm (UTC)
Ты знаешь, Тер, а к нам всё время белая голубка прилетае. Красивая иакая глаза больши-и-е. Я её уже люблю как родную. Может, она тоже у нас хочет поселиться?:)
И ты права, всё в дыму но жизнь продолжается!
Полностью поддерживаю такую позицию ;)
А твои голуби, в данном случае, всё -таки сволочи (что всё закакали). Как Аня? Судя по твоей записи, уже лучше.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

Перо
desderusia
Карлсон, который живет без крыши
~Дни рождения~

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com