?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

25 июля.

Сегодня ночью проснулась от жуткой головной боли. Долго гадать не надо было, откуда боль - посреди ночи нам включили отопление! Комната раскалилась до предела. Звоним в ЖЭК, там не отвечают. Ну да, у них воскресенье, они же не работают.
В доме находиться невозможно. Интересно, если подбросить яйцо, как быстро оно застынет в воздухе и превратится в яичницу?
Лекси и Рыжий спят под вентилятором. Лекси - с одной стороны, Рыжий - с другой. Время от времени смачиваем им лапки, живот, хвост. Лекси вообще перестала пить, отощала и стала похожа на сушеную воблу. Рыжий, как и всегда, ест и пьет за весь полк г-на де Тревиля.
Холодильник оттаял, молоко в нем свернулось настолько, что наверху образовалась прозрачная вода, внизу пакета - творог. В туалете унитаз, извините за подробности, накалился до предела - ощущение, что заходишь не в туалет, а в финскую баню. Вот только веников нам не хватало.
В подъезде горячие стены, красные от жары и бешенства соседи, на улице скукожились подсолнухи. Единственное желание - залезть в воду, и не высовываться оттуда. И еще я уже неделю не ем ничего, кроме ягод и фруктов, которые поспели в нашем дворе: красной и черной смородины, вишни, дикой вишни, черемухи. И пью воду с лимоном.

Однажды я обрадовалась, что теперь есть человек, с которым можно играть в бадминтон, это Аня. Теперь я уже не радуюсь, потому что ну какой бадминтон в такую погоду? Тем более, Аня лежит на диване, у нее вновь сводит ногу.

Отчет по Аниному делу: вчера, 24 июля, на кошелек вебмани поступили 98 wmr (рублей), а на ящик - 15 писем с криками о том, что Аня - мошенница. 14 человек после того, как мы выслали материалы дела в отсканированном виде, извинились, а один прислал 98 рублей.

А Юлия Глезарова, сценаристка фильма "Бумажный солдат" и подруга Сергея Кудрявцева и Дельфина, предложила вывезти Аню на дачу.

http://kinanet.livejournal.com/1982290.html

Только, к сожалению, у нас нет дачи, и вывозить нам ее некуда. Да и не разрешено, так как ребенок находится под следствием. И на этот момент у меня только одно желание...

Чтобы они выключили отопление во всех комнатах, наконец!

Tags:

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
dev_ne_dev
Jul. 25th, 2010 10:19 am (UTC)
Тере, ты можешь принять деньги через paypal или western union? Я могла бы еще перепостить, но я пока не разобралась в этом вашем ЖЖ, поэтому у меня и друзей-то нет фактически.
desderusia
Jul. 26th, 2010 09:37 am (UTC)
Я слышала, что есть такой страшный зверь, как paypal, но что это такое, не особо в курсе. Если это как-то связано с карточкой, то нет. Я могу принять только почтовым переводом по России, и Western Union - да, тоже могу принять.
Но подожди, я слышала, что у тебя не очень хорошо с деньгами. Давай лучше мы попробуем обойтись без таких жертв, хорошо?
А в ЖЖ разбираться долго на самом деле не надо, и если у тебя есть какие-то вопросы, то спрашивай, я отвечу с удовольствием. Вместе лучше разбираться, меня саму так учили :)
heamaag
Jul. 25th, 2010 05:31 pm (UTC)
Это уже опасно как минимум для здоровья, а возможно и для жизни. Попробуйте вызвать спасателей МЧС, такие ЧП вроде по их части. А сердечников лучше сразу из пекла эвакуировать куда-нибудь.
desderusia
Jul. 26th, 2010 09:34 am (UTC)
Вызвали, они запросили деньги за визит, а это то единственное, чего у нас нет, тем более мама на три недели уехала в командировку, мы сейчас одни. МЧС за деньги - это нормально вообще?
Но мы дозвонились куда надо, завтра в 9 утра отопление отключат. Я вот думаю, может нам сегодня на улице поспать? У нас пол двора так и делает :)
А эвакуировать нас некуда, к сожалению, вот и ищем велосипед.
gleza
Jul. 26th, 2010 03:36 am (UTC)
У нас тоже ад кромешный. отопление, правда, не включено, зато ТТК за окном так грохочет, что спать невозможно (((
Дачи у меня увы, нет. Если бы была - удрала бы туда давно (((
я думала - может кто и друзей вам поможет?
desderusia
Jul. 26th, 2010 09:32 am (UTC)
А вы представьте себе еще и отопление, тут от батареи так жарит, что спать невозможно вообще. Мы бы с радостью переехали на балкон, но у нас там три года живут голуби, выводят голубят, их оттуда не прогонишь (уже пытались), и они за (непечатное) рали весь балкон :(
Таких друзей у нас нет, или есть друзья, но у них нет дачи :D Или есть друзья с дачей, но там ремонт. Короче, сидим в Москве пока. На самом деле, если бы удалось найти велосипед, было бы легче, мы бы каждый день ездили по Москве. Тем более, что ногу Ани надо отрабатывать - у нее та же проблема, что и у меня - защемление нерва, от этого судороги, и разработать можно только плаванием и велосипедом. Плавания нет. Велосипеда, правда, нет тоже, но его хоть найти проще.

Интересно, когда эта дурацкая жара спадет :(
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

Перо
desderusia
Карлсон, который живет без крыши
~Дни рождения~

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com