?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Apr. 10th, 2010

В связи с ситуацией Артема Савельева думаю, а не поднять ли мне в очередной раз прессу? Потому что приемная дочь своих жутких родителей Аня мало того, что оказалась дочерью людей, которые украли у моего брата 4 его авторские работы, так к тому же и дочерью самых настоящих ублюдков, которые уже наняли адвоката, чтобы сгноить собственную дочь!

Вот она, кстати. 31 марта, в день своего рождения. Все время спит. В автобусе спит, дома спит, ну просто потому, что несколько месяцев скитаний по улицам, интернет-кафе и друзьям спать ей не удавалось. Кстати, на день рождения собственная мать прислала ей смс: "Я тебя растила для. Счастья"!
Вот так вот выпендрилась. "Для" она растила. Гламурная богемная мать, подкаблучник-отец и ребенок, который оказался слишком Настоящим для их богемного мирка.

И из веселого: сегодня день рождения у Петьки (брата). Мама звонит в Калугу, чтобы его поздравить, и шепотом папе говорит: "Наверняка он решит пойти наловить себе рыбы к дню рождения".
Папа удивлен. К трубке подходит Тимка.
- Алло?
- (ляляля)
- А папы нет, он рыбу ушел ловить. С собой взял банку горбуша, сказал, что если не наловит, с горя сожрет горбушу на берегу :0)

Бедная горбуша. Вот зачем ради этого надо было на речку тащиться? :0)

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
koshchey
Apr. 10th, 2010 08:27 pm (UTC)
У неё сон – защитная реакция.
Боюсь даже представить, что у неё на душе.
Но вот как научить её выговориться и открыть свои чувства?
Но вы с мамой – высший класс.
desderusia
Apr. 10th, 2010 09:10 pm (UTC)
Мама - хороший психолог :) Научили, Аня уже практически "своя" в доме. Выделили ей три полочки - две закрытых и одну открытую, правда, не знаем теперь, куда кучу кассет деть :DD Сложили на полу, сверху поставили люстру, очень креативно получилось :)

Привыкала она недолго, всего 5 дней, если так подумать. Например, если в первые дни приходила тихонечко на кухню, вставала у двери и спрашивала: "А чем нужно помочь"? - то теперь приходит, быстро смотрит, что там на кухне (посуда грязная есть, ведро не вынесли, что-то не порезали к ужину), и быстро эту проблему устраняет. Так что с психической проблемой справимся. Справились же с Алисой, которая вены себе резала, и Сашей, которая вообще после Чернобыля была в состоянии шока :( Главное - создать условия комфорта, а там само пойдет.
Тут в другом дело. "Родители" у Анны имеют высокий социальный статус, и обложились мощными адвокатами, подали в федеральный розыск, все по полной программе. Поэтому нам и надо поднимать прессу. Раздавить ребенка они могут без проблем, они уже оболгали ее по полной программе, отняли документы, лишили денег, и выбросили все работы Ани. А Аня - она художница, учится в художественной школе, ей сдавать работы, она работала с планшетом, а сейчас у нас по ночам рисует простым карандашом то, что у нее дома было красками и т.д.
koshchey
Apr. 10th, 2010 09:17 pm (UTC)
Они что, психи?
desderusia
Apr. 10th, 2010 09:28 pm (UTC)
Если им надоела дочь до такой степени, что они начали ее выкидывать на улицу - конечно. Если они при этом пытаются оттянуть время, чтобы оставить себе квартиру, которая достанется ей от Государства, когда Анне исполнится 18 лет (31 марта ей исполнилось 17) - они очень прагматичные люди. Но при том вранье, которое они устроили, мне кажется, что они все же больше психи. Например, в милиции откровенно врали, что Аня - единственная их дочь. А на самом деле у них есть старшая дочь, которая от них тоже сбежала, потому что у них дома был жуткий прессинг, и еще трое внуков.
Или они говорили, что купили Ане щенка - вот, мол, как мы доченьку любим!
А на самом деле они взяли кошку Лизу, когда Ане было 7 лет. За год Аня к Лизе привязалась, а потом маму кошка не устроила, и она отдала ее на "перевоспитание" Куклачеву. Через год двухлетняя кошка умерла, у Куклачева вообще кошки быстро умирают.
Или федеральный розыск... отец подает, чтобы были "отступные", тогда как сам знает, что с 9 утра до 16:00 вечера Аня в школе - каждый день, кроме воскресенья!

Просто денег хочется людям нестерпимо, понимаете? А на людей плевать, даже на тех, с кем вместе 16 лет прожили.
koshchey
Apr. 10th, 2010 09:32 pm (UTC)
В мою голову такое не вмещается, хоть и многое видел на своём веку.
Вот получаю информацию, но не воспринимаю...
От падаль!
desderusia
Apr. 10th, 2010 09:42 pm (UTC)
Я рада, что у меня родители - психологи, причем научные, медицинские психологи, а не психотерапия, когда полтора часа слов вроде "Успокойтесь, все будет хорошо", и 5 000 рублей за 45 минут такого "сеанса" :( Я с 9 лет наблюдала дома больных, которых принимала мама, когда уволилась из Кащенко. И детей, которых собственные родители упекали в психушку, и людей, которых обвиняли в психических болезнях те, кто сами были больны.
Я уже привыкла. Я знаю, что истории бывают разными, хотя понимаю, что если не пронаблюдаешь это каждый день в собственной квартире, то все равно не будешь верить, что такие люди могут жить. А они могут, спокойно, просто они так хитры, что умеют делать хорошие мины при любых играх.
koshchey
Apr. 10th, 2010 09:47 pm (UTC)
Что они хитры, это так.
Ты знаешь, с каждым годом, мне всё меньше хочется связываться с такими людьми, наподобие приёмных родителей Анны. От злых, подлых, корыстных и психопатов с социопатами избегаю окружной дорогой.
desderusia
Apr. 10th, 2010 10:11 pm (UTC)
Я согласна, целиком и полностью согласна, лучше всего не иметь с ними дело, потому что подставить, предать, обмануть, обхитрить, а потом и посмеяться - это именно то, что психопаты называют либо "игрой", либо "проверкой и изучением людей".
А вот какого Дьявола им давали право изучать и особенно проверять - это уже другой вопрос, потому что, как правило, такое право они дают себе сами.

Но если мы не поможем ребенку, то кто это сделает? Пол года скитаний доказали, что никто. А она рассказывала, как она скиталась. Как ездила на учения к скинхедам, чтобы уметь себя защитить ночью на улице. Как ее гоняла милиция с вокзала. Как она примкнула к "готам", и это был протест против матери, которая нагло ей заяляла: "Я покупаю тебе исключительно розовые майки и розовые туфли потому, что хочу вырастить из тебя принцессу". Максимум, что могли сделать люди - оставить ее на ночь - на две. И сколько бы она так промучилась?
Мы возьмемся за это дело, и доведем его до конца, потому что ну просто так надо, и другого варианта мы не видим.
И один мой не по годам мудрый, когда из него удается выдавить хоть слово :)) друг сказал однажды старое изречение: "Не бойся друзей: самое большое, что они могут сделать - это предать. Не бойся врагов, самое большое, что они могут сделать - это убить. Бойся равнодушных, ибо по их молчаливому согласию совершаются предательства и убийства". Мы просто попробуем не быть равнодушными. А в другой ситуации от таких людей надо подальше, и еще остальных предупредить.
koshchey
Apr. 10th, 2010 10:19 pm (UTC)
Я с тобой согласен во всём.
(Screened comment)
koshchey
Apr. 10th, 2010 10:27 pm (UTC)
Я имел в виду всё выложенное в твоём последнем комментарии :)
desderusia
Apr. 10th, 2010 10:47 pm (UTC)
Да я поняла, это у меня просто чуйство юмору такое своеобразное, его иногда люди вообще не понимают :D
_nikolya_
Apr. 10th, 2010 08:48 pm (UTC)
Соня )
desderusia
Apr. 10th, 2010 09:08 pm (UTC)
Мама домой на днях возвращается, в 721 автобусе на заднем сиденье спит Аня :) Как оказалось позже, она три круга автобуса проспала! А мы там дома понять не могли, куда она пропала - обычно после школы возвращается в 4, а тут 6 часов - и ее еще нету.
Соня! :)
bertruce
Apr. 12th, 2010 06:11 am (UTC)
Бедная девочка! Конечно, нужно поднимать прессу.
А заявление о розыске - фигня! Ребенок же каждый день в шокле бывает, что же "заботливые родители" уда-то не обратились? Уроды!
( 14 comments — Leave a comment )

Profile

Перо
desderusia
Карлсон, который живет без крыши
~Дни рождения~

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com