?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Короче, всё.

Я теперь не только без Интернета, но и без компьютера :0) И без вебмани. И без дискографии Клаудио Бальони, переписанной мне Д. И без 16 глав своих "Шпаг", переписанных мною. И без второй части моего сайта, посвященного Гре и Хо. И без архива форума РТР, и без своих резюме на "Ману" (ну кто их еще будет сохранять, кроме автора)? :)) И без своих статей, и без замечательного файла с паролями от ящиков. А еще без минусовок, которые мы записывали с А., без второго романа детективного содержания, без...
Мамочки! Сколько всего пропаааалоо!!!

Радует одно. Вот черт дернул на одном форуме по заработку в сети, в разделе "Для молодых авторов" выложить первую главу своего "Снова и навсегда". Вот чего дернулась, не знаю, обычно свое творчество в сети не выкладываю, а тут на тебе, выложила. Надо было еще "Шпаги" выложить. Все 16 глав второго тома...

Короче, дело было вечером, делать было нечего, и я решила почистить компьютер. Компьютер не чистился, а только говорил мне "бе-бе" в виде страшных звуков, доносившихся из его недр. А потом вдруг выключился, и при попытке включиться писал "Поврежден файл такой-то. Для запуска системы восстановите файл".
При этом в безопасном режиме он не запускался :( Он вообще не запусклся. Было интересно, как он тогда этот файл восстановит? Ладно, компьютер - тварь бессловесная, за исключением случаев, когда включаешь play на песенке :))
Два дня я сидела угрюмо, вспоминая про 5 000 рублей на вебмани, а один день прыгала по квартире, как заправский д'Арт, с криками "Каналья и щщщенок"! :)) Но, покряхтев немного, решили вызвать программиста от нашего провайдера, так как друзья в разъездах, а мне еще мамины документы надо отправлять.
Пришел программист, почесал голову, и взял с нас за чесание своей головы 600 рублей :)))) Наверное, это новый вид заработка, надо будет тоже попробовать *чешет голову*.

Нет, что-то не получается. Наверное, потому, что моя голова менее гениальна. Пойду убьюсь об стену *в недрах Сети раздается грохот*.

Программист предложил сделать копию с диска С, и переустановить Виндоус. Но переустановить его не удалось, так как по ходу действия выяснилось, что сдох СД-Ром, и диск он не читал!
А у нас, понимаете ли, ровно 2 200 рублей, которые надо было отдать программисту. 0_о
Ладно, решили взять еще денег, и купить СД Ром. Когда пришли в магазин, нам сказали, что он стоит 7 000 рублей. Мы, конечно, офигели от таких цен, и начали перекапывать магазин в поисках этого самого Сиди и Рома. Рому нашли, Сиди - нет ))) Ромой оказался продавец магазина, который шепнул нам, что дешевые товары магазин прячет, ибо кризис. И посоветовал нам выйти из магазина и купить NEC за полторы тысячи, в обычном киоске.
На следующий день мы были при Сд-Роме и деньгах, но не было программиста. Он уехал кататься на лыжах.
А другого мы не могли позвать, потому что тот предложил нам, чтобы мы ему 600 рублей дали в конце работы.
Короче, прождали неделю. Наконец, он появился.

Вот знаете, чего я не люблю? Когда мне не объясняют ничего. Когда сидит программист, и спокойно так говорит: "Диск С умер, сохранить ничего не удалось, будем переустанавливать?"
На вопросы: "Почему умер" он отвечал "Конкретно не могу сказать, но он повредился".
Ага, удивительное дело, диск умер, потому что повредился. Гениально :(( А я сама не догадалась.
На вопрос "можно ли сделать что-то", он отвечал "Боюсь, что не получится". И наконец, когда в бой вступила мама, сказал: "Понимаете, обычно я восстанавливаю систему при помощи своей программы, но тут она не помогла".
Короче, прихожу я к выводу, что это был плохой программист. И мы могли бы вызвать хорошего, если бы знали, где его звать, и если бы имели деньги, чтобы расплатиться с этим, и заплатить отдельно за того.
Виндоус он нам поставил, и уехал. А я включила компьютер, и... выключила. А кому нужен голый компьютер, без твоей работы, без статей, без книги, без материалов для сайта, которые я вживую получала из Италии, Аргентины, Мексики, Испании, Венесуэлы, США и других стран, и сканировала?

Да, на вопрос "Почему же ты не сохранила это на диске", могу ответить, что сохранила, вот только мамин партнер забрал диск, чтобы скинуть туда свои документы, и стер его. И выяснилось это два дня назад только.

Вебмани жалко, его не восстановить. А к нему привязка по сайтам, где я зарабатывала. Почему не восстановить? Потому, что регистрировался он в 2002 году, на мой старый паспорт, который давно сожгли в милиции. А идентификационный код с ящика не затребуешь, так как в 2003 и 2005 году у меня вскрывали ящик, и крали оттуда всю информацию. Ну что еще придумать?
Можно восстановить мамин вебмани, но сайт пишет, что у меня какие-то проблемы с кукис.

Кукиш, короче, с маслом.
Хорошо, что у Дельфина есть цифровая часть моего сайта, которой он занимался. Хорошо, что у меня есть материалы в конвертах и в трех альбомах, я их никуда не девала, просто заново сканировать надо :(
Хорошо, что есть Мануэла, которую мне полностью дал посмотреть Антонио.
И моя голова, чтобы родить новое резюме, которое было эксклюзивной частью моего сайта. Как и резюме на Верность любви, изложенное в виде книги.
Хорошо, что у папы на дискетах есть отдельные главы из Шпаг. Плохо, что не сразу придет вдохновение это все писать заново. Меня же муза иногда ночью посещала! Я сплю, а она вдруг каак посетит в виде отдельного удачного предложения для книги, или фразы, или описания. Я вскакиваю, и давай записывать это в дневник.

Плохо, что больше ничего этого нет.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
ex_luzmirel
Mar. 7th, 2009 03:13 pm (UTC)
А это вирус, Тер
Унас такое было. Несколько раз.
КАждый раз приходилось Виндоус переустанавливать.
Но как так у тебя всё убилось?
Я бы тоже больше всего за повесть переживала!
Слушай а телефона у тебя тоже нет?
Просто мыживём недалеко,как я понимаю. Ая бы хотела с тобой познакомится
eka42003
Mar. 7th, 2009 04:28 pm (UTC)
Есть какие-то фирмы, которые переписывают информацию с полетевших дисков. Узнать?
desderusia
Mar. 7th, 2009 04:38 pm (UTC)
А уже поздно :( Тот диск отформатировали, и установили Windows заново :( Если, конечно, они вдруг могут взять информацию с уже отформатированного диска... было бы здорово, хотя бы просто иметь их телефон под рукой, если что!
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

Перо
desderusia
Карлсон, который живет без крыши
~Дни рождения~

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com